Преображение ванной комнаты

В настоящее время наиболее часто используемый метод внутренней отделки ванной комнаты — это укладка плитки. И это неудивительно, учитывая положительные характеристики этого материала и несложный уход за ней в последующем. В конце концов, плитки оптимальны для помещений с повышенной влажностью.

Многие потребители предпочитают устанавливать плитку, независимо от стоимости. Здесь нужно смотреть на выбор: они предпочитают делать это самостоятельно или обратиться за помощью к профессионалам. В конце концов, обязательно надо учитывать то, что надо будет положить плитку не только на пол, но и на стены. Поэтому большое значение имеет не только выбрать правильную плитку, но и положить её надлежащим образом, что в дальнейшем обеспечит ее прочность. Если вы решаетесь сделать ремонт самостоятельно, вы сэкономите много денег. Но в этом случае возможен риск того, что работа будет выполнена некачественно. Более того, многие компании предоставляют гарантию на выполненные ремонтные работы. Это относится и к укладке плиток. Каждый, кто захочет положить плитку в ванной комнате, в первую очередь будет беспокоиться о стоимости такого ремонта.


Если установка выполняется своими силами, то это вовсе не означает экономию — ведь стоимость будет включать ещё и затраты на приобретение инструментов и материалов. При участии специалистов — она автоматически повышается на сумму платежей за проделанную работу. Тогда стоимость  будет тоже увеличена. Один из вариантов экономии- это не прибегать к услугам специализированной компании, а нанимать частника. Однако в таком случае есть риск мошенничества. В конце концов, специализированная компания дает гарантию качества выполненной работы, и частник вряд ли даст ее.

Если поверхность стен или пола ванной комнаты проблематична, то вы не сможете уложить плитки без предварительного выравнивания. А это тоже подразумевает некоторых затрат — не только на материалы, но и за труд рабочих. Счет для укладки плитки не содержит предмета по удалению предыдущего покрытия. Эти работы должны производиться вами самим. Если вы по какой-то причине этого не сделали, то стоит потратить дополнительно денег на обработку стен и пола.

06-сен-2017, 15:10
Опубликовано в рубрике: Потолок и стены
По материалам: tass-sib
Template not found: /templates/stroika/comments.tpl

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив