Экодом из корыта и скейтбордов

В американском штате Филадельфия появился необычный и очень милый экологический домик. Его построил для себя местный инженер Ник Орсо, который стремился создать автономное мобильное жильё. У него ушло около двух лет на то, чтобы изучить все возможности современных технологий, спроектировать и построить свой экодом. У него получилось небольшое строение, в котором использованы исключительно материалы, бывшие в употреблении. В жилище имеется биотуалет, а также автономный подогрев воды.

Мобильным домик является потому, что он установлен на колёса. В настоящее время Ник Орсо разместил своё жилище на очень живописном земельном участке, входящем в историческое поместье в населённом пункте Сентер Сити. Любоваться на природу из дома ничего не мешает: в нём большое количество окон, и даже двери, в основном, застеклены. С другой стороны, жилище расположено так, что оно является отличным местом для тех, кто нуждается в уединении.
Домик стоит на стандартном низкорамном прицепе, так что установить его легко практически в любом месте. Для строительства домика Орсо использовал специально подобранные материалы. К примеру, в дело пошло старое лошадиное корыто. После небольших изменений оно стало использоваться в качестве поддона для душевой кабинки.
Ник Орсо очень любит кататься на скейтах. Эта страсть его нашла своё отражение в доме: на кухне есть бар, одна сторона которого отделана скейтбордами. Последние были поставлены Орсо его другом, владеющим магазином для скейтбордистов.

Дом почти уже готов, но сам Орсо в нём не поселился. Он ещё решает, как с ним поступить. Инженер отмечает, что хочет установить его в лесу и укрыться в нём от городской суеты. Он назвал своё творение своей страстью.
13-июн-2018, 21:20
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «Экодом из корыта и скейтбордов»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив