Самая страшная гостиница открылась в британской столице

Необычный хоррор-отель под названием The Hollow Hotel открылся в британской столице. Его будущие постояльцы получат уникальную возможность ощутить себя жертвами Генри Говарда Холмса – одного из самых знаменитых американских киллеров, проживавшего в конце XIX века и на протяжении многих лет убивавшего гостей своего отеля.

По словам собственников «гостиницы ужасов», постояльцев ждёт море незабываемых впечатлений и мощный выброс адреналина. Нахождение в номерах отеля и его коридорах грозит гостям постоянными ловушками, шарадами и головоломками. Всё это нужно разгадать, устранить, обойти для того, чтобы «сохранить свою жизнь и здоровье» и «выбраться на свободу».

Разнообразное интерактивное шоу со «смертельными» номерами гарантирует вовлечение в него всех гостей отеля The Hollow Hotel и обещает навести немало жути. Как известно из рекламы, размещённой на официальном сайте компании The Hollow Hotel, постояльцев ждут извилистые коридоры, жуткий шёпот, подталкивающий к движению в определённом направлении, причём каждый поворот всё больше затрудняет выход из гостиницы.

Стоит сказать, что переночевать в отеле страха не удастся. Программа пребывания нём рассчитана только на полтора часа. Тур по гостинице обойдётся не менее, чем в 44 британских фунта.
Внешне The Hollow Hotel – это ничем не примечательный двухэтажный дом с зарешеченными окнами, расположенный по адресу Клементс-роуд, 100. Разрабатывая проект хоррор-отеля, владельцы отталкивались от истории первого американского серийного убийцы Генри Говарда Холмса. Согласно официальных документов, рассекреченных в США, Холмс владел собственным отелем, названным «Замок», в котором постоянно пропадали постояльцы.
22-апр-2018, 17:33
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «Самая страшная гостиница открылась в британской столице»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив