В Финляндии создали новый вид сэндвич-панелей

В Финляндии создали новый вид сэндвич-панелей
Финский производитель строительных материалов - компания Ruukki Construction стала поставщиком сэндвич-панелей для строительства нового здания для завода Neo Group, расположенного в литовском городе Клайпеда. Всего поставлено свыше девяти тысяч квадратных метров панелей с уникальным покрытием Pural.

Отметим, что решение о возведении нового производственного комплекса было принято руководством Neo Group весной 2016 года. Ввод заводского здания в эксплуатацию намечен на конец весны нынешнего года. Заказчик отдал предпочтение сэндвич-панелям от Ruukki Construction, благодаря тому, что финская компания имела возможность в оперативном режиме поставить необходимые строительные материалы для здания высотой в пятьдесят метров.

По словам одного из представителей компании Ruukki, главной задачей, которую поставила перед ними фирма Neo Group – это скорость. Проект должен был реализоваться в самые короткие сроки. Заказчика нуждался и в скорости поставки материалов и быстроте монтажа готовых панелей. Именно Ruukki со своими стеновыми сэндвич-панелями смогли соответствовать всем требованиям представителям Neo Group и в немалой степени способствовали тому, что проект будет завершён в установленные сроки.

Отметим, что компания Ruukki Construction поставила на строительную площадку завода Neo Group в Клайпеде стеновые сэндвич-панели на полиуретановой основе со специальным покрытием под названием Pural. Панели выполнены в сером и синем цвете. Новый тип покрытия панелей имеет отличные характеристики. Покрытие Pural отлично противостоит воздействию агрессивной среды и ультрафиолетового излучения, не поддаётся коррозии даже при широком разбросе температур окружающей среды и не боится повышенного содержания морских солей в этой местности.
18-фев-2018, 21:43
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «В Финляндии создали новый вид сэндвич-панелей»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив