В Санкт-Петербурге обсудили решения для реставрации

В Санкт-Петербурге обсудили решения для реставрации
Сергей Мовчан, вице-губернатор г. Санкт-Петербург, провёл встречу с Андреем Бабичем, генеральным директором компании «Реммерс», и Михаилом Пожаровым, региональным директором по Восточной Европе группы Remmers Gruppe AG. Причина встречи - обсуждение совместных проектов, включающих использование уникальных технологий «Реммерс», предназначенных для реставрации. Тогда же представители компании «Реммерс» поделились результатами экспертизы по реставрационным работам со специалистами КГИОП и СЗД федерального Минкульта.

В нынешнем году Remmers Gruppe AG планирует открыть в северной столице РФ офис–галерею, в которой будут представлены технологии, главным образом передовые, а зачастую и уникальные решения в сфере реставрации исторических объектов. Кроме того, «Реммерс» презентует свои разработки в области ремонта и гидроизоляции современных зданий. Как отмечают представители компании, появление питерского офиса позволит наладить эффективное взаимодействие специалистов, работающих в данной отрасли.

Одновременно Remmers Gruppe AG собирается запустить в нашей стране масштабный образовательный проект. Речь идёт об Академии Бернхарда Реммерса, которая начинает работу в России. В Санкт-Петербурге осенью откроется цикл лекций и презентаций Академии. Европейские и отечественные эксперты расскажут слушателям об актуальных трендах, разработках и преподадут теорию реставрации.

Вице-губернатор второй российской столицы на встрече с представителями Remmers Gruppe AG отметил важность того обстоятельства, что компания готова делиться наработанными компетенциями. Сергей Мовчан выдвинул предложение о создании совместной с компании лаборатории и организации производства.
11-фев-2018, 12:50
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «В Санкт-Петербурге обсудили решения для реставрации»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив