Капсула Virgin Hyperloop One разогналась до 387 км/ч

Новый рекорд в разработке сверхскоростных транспортных линий установили испытатели компании Virgin Hyperlоop One. Они сумели разогнать капсулу-вагон до 387 километров в час. Как рассказали представители американской компании, рекорда удалось добиться в ходе испытаний, недавно прошедших возле Лас-Вегаса на специально созданном полигоне DevLoop. Капсула разогналась до скорости около 387 километров в час.

Команда инженеров Virgin Hyperlоop One сообщает, что капсула передвигалась внутри трубы под давлением в 0,0002 атмосферы. Предыдущий рекорд транспортной системы такого типа - 310 километров за один час. В компании отмечают, что разработанные ими системы – системы управления, силовой электроники, кондиционирования воздуха и иные элементы и конструкции способны выдержать столь значительные нагрузки, причём работают на «отлично».

Стоит сказать, что Virgin Hyperlоop One компания продолжает медленно, но очень уверенно увеличивать скорость капсулированного вагона. Конечным результатом является показатель в 1,1 тысячу километров за один час.

Очередное сообщение о победах представители фирмы Hyperloop One сопровождали другими интересными новостями. Так, стало известно, что Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group, стал главой компании. Он уже давно присоединился к главному совету директоров корпорации Hyperloop One. После этого он начал активно инвестировать средства в развитие фирмы и её разработки. Всё это закончилось тем, что фирма Hyperloop One получила расширенное название Virgin Hyperloop One. По словам Брэнсона, он настолько впечатлён достижениями и успехами обновлённой Virgin Hyperloop Оne, что практически 100%-но уверен в том, что компания способна занять все ключевые мировые рынки и раскрыть свой потенциал.
21-дек-2017, 22:40
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «Капсула Virgin Hyperloop One разогналась до 387 км/ч»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив