В Риге построили самый большой центр коворкинга в Балтии

В Риге построили самый большой центр коворкинга в Балтии
Самый крупный в балтийских странах центр коворкинга был построен в латвийской столице. Он получил название People Work. Центр коворкинга расположен на территории, где когда-то находилась трикотажная фабрика Mara. Всего новый рижский объект занял площадь в 3,5 тысячи квадратных метров на улице Бирзниека-Упиш. Инвестиционные вложения в масштабный проект превысили 3,5 миллиона евро.
Как рассказывают представители компании, реализовавшей проект People Work, Центр коворкинга имеет четыре этажа, на которых предполагается разместить четыреста новых рабочих мест. Для представителей различных отраслей будут отведены собственные пространства, в том числе по направлениям стартапы, информационные технологии, финтекс. Центр коворкинга People Work имеет как общие места для коворкинга, так и два больших конференц-зала и отдельные офисные помещения. Не забыли организаторы и про спорт. В Центре коворкинга фитнес сделали неотделимым от основной деятельности. В здании есть две беговые дорожки, которые дополнили специальной поверхностью для размещения ноутбука и светильниками.

В настоящее время одно свободное место на первом этаже коворкинг-центра оценивается в 99 евро за месяц аренды, причём пользоваться им можно круглосуточно. Личное место оценивается в полтора раза дороже - 149 евро ежемесячно. Кроме того, в центре можно арендовать помещение для размещения собственного офиса и даже целой команды. Кроме того, под офисы будут сдаваться помещения в расположенном рядом с People Work здании. Как рассчитывают организаторы проекта, в дальнейшем коворкинг-центр будет развиваться в тесном взаимодействии с соседним зданием. Заполняемость учреждения на первом этапе прогнозируется на уровне не менее 70%.
03-дек-2017, 21:30
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «В Риге построили самый большой центр коворкинга в Балтии»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив