В Хошимине построят комплекс Empire City

Во вьетнамской столице – городе Хошимине строится масштабный высотный комплекс, получивший название Empire City. Разработкой ансамбля, включающего несколько башен и общественные пространства, занимались специалисты немецкого архитектурного бюро Ole Scheeren. Empire City обещает стать великолепным зрелищем и новой изюминкой столичного города.
В составе комплекса будут три небоскрёба, объединённых общим подиумом и возвышающихся над Хошимином на максимальную высоту до 333-х метров.
Представители мастерской Ole Scheeren описывают высотный комплекс как своеобразный симбиоз представлений о природе и о жизни в экологической системе большого города. Центром нового объекта станет главная башня, которой предстоит стать самой высокой из трёх. Высотку назовут «88». Она станет местом для размещения апартаментов, гостиницы, офисных помещений, а также рядом общественных зон в виде ландшафтных смотровых площадок на разных уровнях, в том числе и верхнем. Все площадки сделают открытыми для посетителей.

Небоскрёб «88» сольётся с дочерними высотными зданиями многоэтажным подиумом, в котором также предполагается разместить офисы и квартиры. Особым украшением главной башни комплекса призван выступить многоуровневый парк. Его разобьют на верхних этажах, что позволит наблюдать из него прекрасные панорамные виды на Хошимин и протекающую реку Сайгон. Парк представит тропические джунгли в миниатюре.

Новый вьетнамский проект будет находиться в центре столицы и вольётся в окружение активно развивающегося города, организовав природный ландшафт для досуга. В разработке и реализации проекта многофункционального комплекса принимает участие большое количество инженеров, архитекторов, дизайнеров из Вьетнама, Гонконга, Сингапура.
01-дек-2017, 20:50
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «В Хошимине построят комплекс Empire City»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив