Приобретение квартиры в новостройке Москвы

Приобретение квартиры в новостройке Москвы

Не станет большим открытием, что современные люди, проживающие в столице России, постепенно отказываются от старого формата приобретения жилья на вторичном рынке. Особенно это касается недвижимости времен СССР: так называемых хрущевок, сталинок и т.д. Преимущественно предпочтение отдается новостройкам, т.е. первичному жилому фонду. И если верить исследованиям экспертов, то на данном этапе в таких домах квартиры приобретают минимум в два раза чаще, чем на рынке вторичного жилья.

Преимущества квартиры в новостройке

Новостройки Москвы сегодня можно встретить в любом районе столицы. Это могут быть конструкции:


монолитные;
кирпичные;
кирпично-монолитные;
панельные;
блочные или каркасно-блочные.

Это разные по своей архитектуре, отделке и планировке дома, возведенные с применением новых технологий строительства, а соответственно, отвечающие всем стандартам и нормам качества и безопасности.

Но даже не это самые главные факторы, которые влияют на активно растущий спрос на квартиры в новостройках, а основными моментами можно назвать такие:


Возможность самостоятельно выбрать планировку. Преимущественно сегодня застройщики предлагают или же свободный вариант планировки, т.е. без внутренних стен, или же разнообразие решений, открывающих перед будущими владельцами широкие возможности воплощать в реальность свои идеи относительно интерьера и дизайна помещений.
Надежность, удобство, комфорт. Новостройки преимущественно возводят с использованием современных технологий и норм эксплуатации. Т.е., покупая такую квартиру, нет необходимости волноваться относительно:
водопровода;
электросети;
утепления стен изнутри;
автономного отопления;
установки новых качественных и «умных» коммуникаций;
охраны;
чистоты территории, подъездов, парковки и т.д.
Полная безопасность. Это касается как эксплуатации нового здания, имеется в виду пожарная безопасность и т.д., так и охраняемой территории: сигнализация, видеонаблюдение, специализированная служба охраны и т.д.
Юридическая чистота.
Приемлемая стоимость. Квартиры в новостройках доступны как для людей с высоким уровнем достатка, так и для представителей средних слоев населения. Огромнейшее разнообразие предложений, имеющихся на сегодняшний день, позволяет улучшить жилищные условия и уровень жизни каждому желающему.

Выбирайте лучший вариант покупки!

10-ноя-2017, 16:30
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: linkstroy

Комментариев нет к «Приобретение квартиры в новостройке Москвы»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив