Обои под покраску Marburg — меняем цвет под настроение

Обои под покраску позволяют изменить цвет под настроение, без переклеивания новых. Достаточно их перекрасить. Немецкий премиум-бренд Марбург (Marburg) известен всему миру как синоним высокого качества и безупречных экологических характеристик выпускаемых обоев. Среди богатейшего великолепия обоев под покраску Марбург Patent Decor многолетний лидер среди аналогичных изделий.






Обои под покраску коллекции Патент Декор

Патент Декор — это, в основном, флизелиновые обои, которые отличаются от конкурентных предложений огромным многообразием фактур. Дизайнеры компании Marburg, широко известные Karim Rashid, Zaha Hadid, Thomas Zeitlberger, Luigi Colani, постоянно расширяют ассортимент, предлагая все новые решения в области дизайна. Обоям Patent Decor присвоен знак высокого качества «RAL».

Обои Марбург под покраску могут как быть гладкими, так и с замысловатыми узорами, дамасками или прочими принтами. Marburg в своих коллекциях делает акцент на современной абстракции, но нередки и классические варианты обоев: ориентальный стиль и барокко.






Чем привлекают флизелиновые обои под покраску

Большое количество выпускаемых обоев под покраску имеет белый или пастельный цвет, хотя встречаются и насыщенные цвета, которые после покраски могут создать неожиданные и уникальные цветовые оттенки. Наряду с обоями производитель предлагает много вариантов бордюров и фризов, позволяющих создавать неограниченное количество дизайнерских композиций.

Обои Марбург можно перекрашивать до десяти раз в различные цвета, при этом их уникальная фактура остается столь же четкой и выразительной. Визитная карточка таких покрытий это утолщенный слой флизелина, создающий рельефную поверхность, с которой отлично контактирует любая краска. Таким образом вы не только подчеркнете индивидуальный и такой уникальный стиль своей комнаты и интерьера, но и насладитесь удобством покраски и использования этих, без сомнения, прекрасных обоев.

Краска обязательно должна быть на водной основе: акриловая или латексная. Обои Патент Декор не боятся влаги, их можно смело наклеивать в столовых, ванных, кухнях и в других помещениях. И это не единственный плюс и положительная сторона этих обоев. Они долговечны (прослужат вам долгие годы), удобны в использовании и, без сомнения, могут похвастаться прекрасным составом полотна.

18-окт-2017, 20:55
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: kayrosblog

Комментариев нет к «Обои под покраску Marburg — меняем цвет под настроение»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив