В Hyperloop One определились с приоритетными регионами

Компания Hyperloop One стала организатором конкурса под названием Global Challenge. В его рамках любое государство или город имели возможность подать заявку на рассмотрение своей кандидатуры на предполагаемое строительство новой высокоскоростной транспортной линии.
После тщательного изучения поданных заявок сотрудниками Hyperloop One в различных регионах мира были отобраны самые перспективные. На сегодняшний день отобрано десять территорий, на которых будет наиболее выгодно организовать прокладку линии. Напомним, что нынешним летом компания Hyperloop One уже отбирала лучшие места для строительства отдельно по европейскому континенту и в Соединённых Штатах. На сегодня готов окончательный список потенциальных кандидатов на строительство. Самыми перспективными оказались Великобритания, Индия и государства Северной Америки. Среди десяти территорий четыре расположены в США.
Наиболее длинным маршрутом могут связать американские города Хьюстон, Даллас и Ларедо. Этот путь длиной в 1 030 километров может охватить население в размере восемнадцати миллионов. Другие транспортные линии более скромные по протяжённости, однако они играют не менее важную роль связующего звена в труднодоступных и сложных районах государства, имеющих проблемы с пассажирскими перевозками.

Индия стала ещё одним интересным для специалистов Hyperloop One кандидатом. Здесь могут появиться сразу два маршрута: между Мумбаем и Ченнаи, а также между Баналором и Ченнаи. Всего две транспортные ветки охватят сразу тридцать миллионов людей, так что плотность пассажиропотока здесь обещает быть колоссальной.
Среди линий на других территориях обсуждаются по одной в Канаде и в Мексике, а вот в Великобритании Hyperloop One хочет построить сразу две транспортные ветки.
21-сен-2017, 19:40
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «В Hyperloop One определились с приоритетными регионами»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив