В США продают ферму Джонни Деппа

В американском штате Кентукки уйдёт с молотка ферма знаменитого актёра Джонни Деппа. Ранчо, на котором жил некоторое время 54-летний голливудский актёр, уже больше года простаивает. Это произошло после смерти его матери – г-жи Бетти Сью Палмер, которая скончалась весной прошлого года.
Колоритное ранчо раскинулось на площади в 16,59 гектара. Конная ферма в первый раз выставлялась на продажу в конце прошлого года. Тогда Джонни Депп хотел выручить за неё 3,4 миллиона долларов, однако желающих выложить такую сумму за ранчо не нашлось. Тогда голливудская звезда обратилась к специалистам - в аукционный дом Hаlfhill Auction Group. Последний объявил о том, что проведёт аукцион с лотом в виде ранчо Деппа в середине сентября. Известна и стартовая цена конной фермы – 2,9 миллиона долларов. Как видим, Джонни Депп решился снизить стоимость объекта для предстоящих торгов.

Нужно сказать, что старое ранчо, несмотря на не лучшее своё состояние, может привлечь много потенциальных покупателей, в первую очередь, поклонников творчества известного киноактёра. Ферма расположена в живописной местности, среди холмов на окраине Лексингтона. Ранчо основано в далёком 1915 году, так что ему более столетия. На его территории построен кирпичный дом общей площадью в 552 квадратных метров. В здании есть шесть спален, солнечная гостиная с великолепными панорамными окнами, с которых открываются виды на конные пастбища.
Рядом с домом есть бассейн и патио, попасть к которым можно выйдя из дома через раздвижные двери из стекла. Кухня в доме порадует любого гурмана - массивный деревянный стол дополняется самой разнообразной бытовой техникой, сделанной из нержавеющей стали. С комфортом прогуляться по территории ранчо позволит отличная кирпичная тропинка.
10-сен-2017, 19:36
Опубликовано в рубрике: Другое
По материалам: sc-os

Комментариев нет к «В США продают ферму Джонни Деппа»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив