Межкомнатные двери в компании «Строй с нами»

Межкомнатная дверь — один из основных атрибутов интерьера. А это значит, что выбирая внутренние двери, вам необходимо принимать во внимание соотношение качества, экономии и дизайна.

Главным критерием выбора данных конструкций является материал, из которого они выполнены. Он должен быть экологически безопасным, натуральным, например шпоном или массивной древесиной. Немало важным является покрытие краской двери, которое должно быть полностью безопасным для самочувствия проживающих. Разумеется, о дешевизне и речи быть не может, поскольку качественные изделия являются дорогостоящими.


Верхний слой двери должен быть лакированным. То, насколько он качественный — можно проверить: надавить ногтем на поверхность лака, а если есть след — значит, поверхность низкого качества.

Тщательно осмотрите поверхность изделия — она должна быть безупречной. Проведите пальцем по ней, и убедитесь в том, что нет различных царапин, дефектов.

Также на окраске не должно быть никаких пятен или пропиток другого оттенка.

Независимо от слоя краски, должна быть видна естественная структура. Бывают случаи, когда нечестные производители стараются скрыть это. Если заметили такое — то откажитесь от покупки.


Если выбранная межкомнатная дверь имеет стеклянные вставки, то обратите внимание на качество уплотнений и герметичность.

Обратите внимание на коробку, отделку приобретаемой конструкции — он должен быть не только качественными, но, и выполнены в одной цветовой гамме.


И если вы решили заказать межкомнатные двери в Тюмени, то обязательно учитывайте их комплектацию. Серьезные производственные компании, которые специализируются в этой сфере деятельности уже давно, дополнительно оснащают предлагаемые конструкции коробкой и наличниками.

Осторожно рассмотрите уплотнение, которое должно присутствовать в дверной коробке. Если герметик мягкий, это означает высокое качество, а если нет — то он не будет хорошо вписываться в поверхность.

Если вы желаете, чтобы межкомнатные двери были оборудованы замками — то убедитесь в их функционировании, надежности.

Класс пожарной безопасности межкомнатной двери также имеет большое значение. Чем выше -тем безопаснее дверная конструкция.

29-окт-2017, 07:20
Опубликовано в рубрике:
По материалам: tass-sib

Комментариев нет к «Межкомнатные двери в компании «Строй с нами»»

Комментировать

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив